加农炮是战争中非常普遍的武器。由于其强大的力量,广泛的破坏,相对较低的成本以及对步兵的心理威慑作用很大,它被广泛用于各种冲突和战争中。
目前,除了陆上部署外,世界陆军大炮也部署在军舰上。这两种类型的加农炮都很强大,并且不缺少大口径模型。因此,它比陆地大炮和海军武器强大。
首先,就射击速度而言,陆炮比海军武器要弱。
目前,世界领先的大口径大炮的正常射击速度约为3-4。射击速度限制为每分钟仅8发,坦克炮可达到15-20发。武器被部署在军舰和太空中。由于限制不是很大,因此配备了自动加载装置,正常射击速度达到每分钟40发。
如果将普通弹药发射到射程以下,武器可以轻松达到30公里,但是地面火炮使用火箭弹来扩大弹药。键盘手也可以使用这种弹药突破100公里的射程,因此在这个射程中,海军峡谷比地上峡谷更好。
最后,还有加农炮的力量。
当今世界的主要武器约为130毫米,但基于陆地的大型加农炮则为155-170毫米。口径差距决定了发射普通弹丸时武器比地面武器弱。射击速度比地炮快。因此,您可以抵抗武器的火力:地面大炮。
通常,陆地炮兵比海军炮兵弱,除了诸如古斯塔夫炮兵的替代品。
(不要忘了感谢您的浏览。图像来自互联网。如果有任何违规行为,请与作者联系并删除它们。