非常同意你的说法,我两把对线狗头,虽然线上打爆了,但是去支援,然后掉了一路塔,这英雄低端局打野不来针对,所以后面我都ban了,强烈推荐德玛西亚之力!一级开始吊打到18级!真的!鳄鱼还真打不过后头,同等等级装备下,大家都是成长型英雄,谁怕谁啊?诺手,鳄鱼,潘森,刀妹真的是随便玩,前期狗头就是单机,在15分钟前叫打野无限抓,不崩才怪,一个提莫教狗头做狗,鳄鱼ps都打得过,ps带点火,会控线他能补刀?六级前鳄鱼随便杀狗头。

队友顺则狗头顺,队友崩则狗头崩。狗头这英雄就算你爆锤,呼叫打野针对,只要他的队友是顺风,他能偷出十几分钟的发育时间,这段期间队友不崩盘,他出来又是一条好汉。技能具有成长性的几个英雄都是这样,狗头,牧魂人,小法,前期死几次完全可以接受。唯一不同的是小法能在团战里混有控制有aoe能秒人而其他两个不行,所以说前段时间肉装小法和辅助小法很吃香但是那两个不行。不过感谢拳头一波紧急削弱把小法这个点解决掉了。要不然那段时间小法真的是太恶心了。