当年我就看好国王出现但是被黑了后我讨厌湖人很久。

就,一定程度上类似于14年马刺的默契,不过更华丽,巅峰国王防守不错的。真正重攻轻守的也就炮轰太阳,那也是受制于核心老衲的身体条件实在没办法。我觉得米勒不能算巅峰国王的成员因为他是在03年夏天才来到国王韦伯已经骨折了等到韦伯养好伤国王就内讧了巅峰国王最会传球的中锋迪瓦茨~(当年单换科比之人,开玩笑啦)毕比韦伯不用多说佩贾的三分那是蝉联三分大赛冠军的主公认第一神射克里斯蒂是当年最佳防守二阵的人物另外巅峰国王的板凳匪徒不能不提最佳第六人鲍比杰克逊另外吉姆杰克逊相信很多老火箭球迷都会有印象好歹也是当年和基德在达拉斯争球队老大的人物特科格鲁魔术球迷肯定有印象那是霍华德搭档过的传球最舒服的队友还有琼巴里波拉德等合格的角色球员天意弄人如果不是03年韦伯骨折那年其实也很有机会的韦伯骨折之前简直是打得芬利司机纳什的小牛没脾气骨折之后顽强拖到第七场迪瓦茨最后时刻罚球不中憾败。那一年湖人其实状态也不好,奥尼尔有伤,最后夺冠的是双塔的马刺,邓肯准四双封神~然后看了篇描写邓肯的文章,知道他为何坚持读完大学才进NBA,知道他和艾米曾经的爱情故事,从此成了邓肯粉。而国王我也一直在粉,直到后来因为内讧,韦伯和佩贾双双被交易,当时就更加欣赏那个沉闷,低调而又团结的马刺。何止是惊险啊而事实证明是被黑了。巅峰国王可以和OK一样的存在,记忆最深刻的佩贾的投篮是扛着的但很准,阿德尔曼执教的两大巅峰之一,华丽就完事了,因为阿德二曼所以对国王的过去了解,国王湖人系列赛输给湖人,是几大著名的黑哨之一,第四节国王被吹了将近三十次罚球记得。

有点像那只没有书包夺冠的勇士原因呢我是觉得防守参差不齐再一个作为队内绝对强点的韦伯打硬仗和关键时刻总差一口气,不过当时大前人才济济也能理解ps看的都是录像且都是季后赛录像pps想收一件毕比球衣最好是球员版。有意私我。

总冠军的水平。